Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
итак, 12 числа я и Keyl Sunders падаем на ваши головы в Москве.
на 12-е нас забронировали уже, а 15 и 16 Кейл тащит меня на Ролекон (он туда журналистом едет), так что во все остальные дни до 21 октября включительно мы доступны для общения. жить будем в Кунцево на съёмной квартире, порой ездить на Багратионовскую к врачу, ради которого и едем, но, с учётом того, что два РС-ника с тростями, вполне мобильны. концерт играть в этот раз не будем, так как Дарк заболел, а без Дарка играть я не вижу смысла в Москве, но, если вам захочется послушать мои песни, можете притаскивать гитару (я экономлю место и не везу) и вытаскивать меня хоть в режиме квартирника, хоть в каком-либо ещё. Кейл нынче стучит мне на дарбуке, и в репертуаре есть ряд песен на его стихи, но уж это решить совсем просто: не будет дарбуки, ударным инструментом станет стол ^_^
номер остаётся мой киевский, в сети остаюсь, квартиру сняли с Интернетом. пишите, вытаскиваете. из предпочтений - в Киеве закрыли фрайдиз, хоть раз планирую туда сходить. ещё мне в Москве надо попасть в любую центральную аптеку. ну и всё.
да, и по будням мне желательно успевать работать (фриланс), ибо у меня сейчас их не то три, не то пять (работ). зато по вечерам я с удовольствием буду высовывать нос из норки.)
жду предложений встретиться)