02:41 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
совершенно внезапно решил я тут написать.
несколько месяцев назад я жил с постоянной отключкой тех или иных органов - у меня то не работала рука, то ходить не очень получалось, то просто постоянная спазматическая боль. ездил регулярно на болезненные уколы. не мог подолгу ходить. носил ортопедический корсет. весил около 90 килограмм. общественный транспорт тоже был мне не очень доступен. меня ломала гендерная дисфория и камни в желчном, не говоря уже о проваленной психике. и глаза, которые переутомлялись от чего угодно, теряя зрение.
у меня были два человека, которые очень хотели, чтобы у меня всё разрулилось. одна из них смогла довести меня до такого тонуса, что я решил потихоньку, в меру своих возможностей, выбираться в люди. и пошёл встретиться с одним товарищем, с которым встретиться всё никак не мог, так как постоянно был дохлый и обколотый.
это было в январе.
сейчас середина апреля, я вешу 78 и сбрасываю минимум по сантиметру в объёме в неделю (из 44-46 размера успешно похудел в 40-42, и вообще нынче я сбрасываю размер в месяц). я не знаю, есть ли у меня камни в желчном, потому что заниматься спортом я внезапно уже могу, желчь не идёт. я могу ходить часами, могу по сорок минут в день заниматься на орбитреке, могу качать пресс на соответстенном тренажёре, могу заниматься йогой и всякое другое. у меня работают почти все органы - ещё несколько хромает парочка мышц, но они не так важны. в понедельник у меня предзащита магистерской работы, которую я написал, потому что рядом со мной сидели и выслушивали мои маты на тему "я пишу херню" со словами "ещё 10 страниц херни - и на сегодня хватит, а иначе мы бухать не будем". при этом нет, я не спиваюсь. это так, мотивация на первое время была, она потом сменилась и улучшилась. у меня есть несколько человек, которые хотят со мной дружить. я читаю книги. с экрана. спокойно и помногу. при этом авторов, которых никогда раньше бы не стал - мне просто посоветовали у них правильные книги. поскольку мой научрук крайне доволен моей магистерской, и скоро я получу диплом историка, в субботу я иду обсуждать со своей бывшей учительницей музыки вопрос защиты кандидатской диссертации по искусствоведению в вузе, где она нынче работает. я. кандидатскую диссертацию. я.
ах да, ещё я журналистикой всякой занимаюсь снова. и на фестивале не так давно играл. на фестивале женского рока. и гендерная дисфория меня не ломала. меня называют Линн, и я отзываюсь, и попросту не употребляю в быту род вообще, нормально реагируя на женский - ну вляпался в эту тушку, ну такова жизнь, Линн - это хорошо.
вся суть в том, что это - только переходной период. это так, намётки. я ещё не похудел до нормальных размеров, не выздоровел окончательно, не считаю, что жизнь полна счастья, и даже диплом пока не получил. и да, меня спасают, но я, откровенно говоря, не знаю, насколько это надолго, и не убьёт ли меня прекращение такого спасения.
поэтому, дорогое мироздание и все причастные. я приму любое правильное развитие событий. я приму, если у этого человека всё станет по-настоящему хорошо вне меня, а у меня всё будет как-нибудь по-другому хорошо. но пожалуйста, дай мне выжить. рано кричать спасибо, рано рассыпаться букетами. меня спасают - но пока ещё не спасли. пожалуйста, дорогое мироздание, дай мне не потерять то, что у меня есть. и я готов развиваться и полностью починить свою психику. я готов быть спокойным и не прыгать между эмоциональными реакциями. я готов быть адекватным. я даже готов кандидатом наук стать.
только не дай мне потерять то, что есть, дорогое моё мироздание.

URL
Комментарии
2015-04-17 в 23:57 

панна Эльза
"Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?"
Держись, Иль.

2015-04-18 в 02:58 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
всеми двадцатью восемью с кусочком зубами.

URL
   

А что не война - всё фетиш...(с)

главная