18:22 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
регулярно мне снится один и тот же сон: некий маньяк/спецагент/кто-то подобного рода собирается меня убить, а я предлагаю ему повременить с убийством и предаться чему-то более жизнеутверждающему, надеясь сексом потянуть время так, чтобы кто-то успел меня спасти.
у этого сна бывают разные исходы - нам с маньяком слишком нравится и мы убегаем уже от пытающихся меня спасти; маньяк не желает временить, и я мучительно пытаюсь долбать его психоанализом, чтобы он отвлёкся от жажды крови; спецагент раскусывает во мне спецагента конкурирующей службы и мы начинаем конфликтовать на этот счёт, не отменяя при этом секса...
суть всего этого - одна. мне не нужно даже долго думать, чтобы его расшифровать. я потенциально воспринимаю людей как угрозу. как кого-то, кто может меня убить, морально ли, физически ли. и пытаюсь отвлечь их на всякое-разное-другое.
вот только смерть же всё равно однажды наступает, когда всякое-разное-другое изнашивается. стоит ему закончится, как этим человек меня уже и убивает. получается, когда определённые люди появляются в моей жизни, они уже автоматически становятся моими потенциальными убийцами, и дальнейшим я только оттягиваю момент, делая его, между прочим, болезненнее.
мне опять не позволили бежать вовремя, игнорируя мои аргументы "лучше сейчас, чем позже, а то я рискую не выжить". и я смотрю по сторонам, испуганно понимая, что занимаюсь очередным оттягиванием с наивными попытками верить в то, что мои крики в сторону "ну спасите меня кто-нибудь" увенчаются успехом. вот только то, что изредка спасают, не значит, что спасут и в этот раз. всё слишком хорошо, чтобы было что-то лучше, чем можно будет спасти.
это очень комично, наверное. у меня в данный момент всё более чем хорошо. моя устроенность в жизни на данном этапе удивляет даже меня. вот только я наконец-то уверенно морально готовлюсь к самоубийству. именно потому, что всё слишком хорошо - когда оно закончится, я вряд ли выживу.
да, я всё ещё наивно надеюсь, что меня таки спасут.
интересно будет на это посмотреть.)

URL
Комментарии
2015-03-30 в 21:15 

Quester
Теоретик
спецагент раскусывает во мне спецагента конкурирующей службы

- Девушка! Можно, я провожу Вас до дома в этот тёмный, промозглый вечер?
- А Вы не боитесь? Вдруг я по пути дождусь безлюдного места, нападу на Вас, изнасилую и убью? Или проделаю это в обратном порядке?
- Блин! Да что за день такой сегодня?! Не везёт, так не везёт... Простите, КОЛЛЕГА!

2015-03-30 в 21:47 

Jah Linn
...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
примерно так))))))))))

URL
   

А что не война - всё фетиш...(с)

главная