• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
хочется написать в дайрик. о чем - и близко не представляю. так что давайте соберём мнения, о чем постоянным читателям хотелось бы послушать.

00:57 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
моя бывшая девушка читает те же книги, что и я, выкладывает из них те же цитаты, ездит в те же города и держит эпиграфом к дайрику обложку моего чехла для телефона
моя бывшая подруга пишет стихи о том, что только бы сдохнуть, и обнять бы ее, да хрен обнимешь, и остаётся надеяться, что сдохнет
ещё одна моя бывшая снится мне в увлекательнейших снах - я разбиваю об неё синтезатор
на минуточку, у меня секса с девушками уже года два почти не было, общаться я мало с кем общаюсь, и вожу из Праги сувениры девочке, которая уж скорее ученица, чем кто-либо ещё. ну и, разумеется, заказал обручальные кольца на роспись с самим собой - для разнообразия у меня теперь два тела, вот такой я Янус, а я говорил, ага.
ничего не понимаю.
ничего, кроме того, что мне очень явно нужна помощь, и я очень явно не могу понять, в чем.

23:56 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
да, это мы делаем, и если есть кто-то, кто хотел бы принять участие как музыкант, это сейчас было бы актуальнее всего. на 12 часов мероприятия всего пара лекций и четыре часа музыки.

08.12.2016 в 23:54
Пишет Jah Linn:

17 декабря 2016 года, с 11 утра до 23 ночи, дракончик RNR и его друзья ждут вас на ПЕРВОМ украинском конвенте настольных ролевых игр RNRCON!

Адрес мероприятия: Киев, Оболонская набережная, 19/4, арт-кафе «Штудерні особисті» (или просто «Ш.О.?!»).

На конвенте:
— Можно поиграть в настольные ролевые игры — от D&D, GURPS и Savage Worlds до свежих инди, вроде Feng Shui 2, или Blades in the Dark;
— Или провести свою собственную игру (заявки оставляются здесь: docs.google.com/forms/d/1a87Uf2vmo5wo1x8A1IK1... )
— Настольные игры — Защитник Короны, Каркассон, Манчкин, Descent, Ticket to ride и другие, от HobbyGames и Kilogames. Будут не только коробки, но и ведущие, которые покажут и расскажут, как играть.
— Будут музыканты — Зеленая Кровь, Сни Доріг, Haine Arch и не только. Хорошая музыка в течение всего конвента!
— Лекции от издателей Fate core и SaF gang design
— Магазины хэнд-мейда.
— И много-много вкусной еды от шеф-повара из Австралии! Попробуйте тайский салат с телятиной, вегетарианский стейк из тофу и заварные чаи в баночках.

Цена — 150 гривен (на весь день), если заказать прямо сейчас: оплата принимается на карту 4149 4393 9171 9113. В день конвента — 200 гривен.

Для больших компаний скидки: чем больше компания, тем больше скидка. Лайфхак для мастеров: приводите игроков целыми клубами, выйдет очень экономно :)

Форма заявки: docs.google.com/forms/d/1PlZQnu0qUjWpN1HqHCmF..

По любым вопросам пишите на нашу почту: ru.rpg.news@gmail.com

Группа в контакте: vk.com/rnrcon

Дракончик ждёт вас!

p.s. вакантные места для гейм-мастеров, мастеров хенд-мейда и музыкантов ещё есть!

URL записи

14:09 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
написал новую правдивую историю на кмп. killpls.me/story/19050
ряд комментаторов сочли меня выдумщиком, потому что слишком адовое сочетание РС и кисты эпифиза. отлично, теперь я сферический конь в вакууме!)
подумал составить список своих диагнозов по такому поводу, однако.
читать дальше
это я всё к чему. на основании РС я наконец-то получил вторую группу. мне сначала тоже НЕ ПОВЕРИЛИ, а потом посмотрели рефлексы, побледнели, выписали.
и что, похож я на сферического такого, в вакууме, который википедии начитался?)))

p.s. кидаться в меня песенкой про Джонни Маффина, у которого гайморит, геморрой и воспаление мозжечка, бессмысленно.) я вылечил и гайморит, и геморрой)))) так что обойдёмся воспалением)

19:47 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
итак, 12 числа я и Keyl Sunders падаем на ваши головы в Москве.
на 12-е нас забронировали уже, а 15 и 16 Кейл тащит меня на Ролекон (он туда журналистом едет), так что во все остальные дни до 21 октября включительно мы доступны для общения. жить будем в Кунцево на съёмной квартире, порой ездить на Багратионовскую к врачу, ради которого и едем, но, с учётом того, что два РС-ника с тростями, вполне мобильны. концерт играть в этот раз не будем, так как Дарк заболел, а без Дарка играть я не вижу смысла в Москве, но, если вам захочется послушать мои песни, можете притаскивать гитару (я экономлю место и не везу) и вытаскивать меня хоть в режиме квартирника, хоть в каком-либо ещё. Кейл нынче стучит мне на дарбуке, и в репертуаре есть ряд песен на его стихи, но уж это решить совсем просто: не будет дарбуки, ударным инструментом станет стол ^_^
номер остаётся мой киевский, в сети остаюсь, квартиру сняли с Интернетом. пишите, вытаскиваете. из предпочтений - в Киеве закрыли фрайдиз, хоть раз планирую туда сходить. ещё мне в Москве надо попасть в любую центральную аптеку. ну и всё.
да, и по будням мне желательно успевать работать (фриланс), ибо у меня сейчас их не то три, не то пять (работ). зато по вечерам я с удовольствием буду высовывать нос из норки.)
жду предложений встретиться)

19:25 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
ну что я могу сказать. собрался тут делать карьеру. и оказался последним долбофомой.

сказал, пока учу каждый день один язык, будут мне высокие доходы. дошел до 10 000 за копирайт, 3-4 за рекрутинг и рандомно за халтурки. и решил, что это метод самоубеждения, и недоповерил в магию, а работа, мол, никуда не денется. устроил себе выходные.короче, копирайт накрылся наимеднейшим тазом вот просто на наировнейшем месте. если теперь мне кто-то скажет, что нет никакой магии - буду бить в морду. равняю ситуацию обрядами, раз уж так. теперь у меня дополнительные возможности в рекрутинге и еще копирайт на шесть тысяч, и еще должны по парочке ответить. но мир держит меня в напряжении - с рекрутинге нет гарантий, а у К. вообще риск остаться без европейского пособия (если не слечу с плана - будет ок).
мозгов у меня нет. и веры. учу язык, занимаюсь гимнастикой. и еще ряд всякого. и мне стыдно.


12:17 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
25.09.2016 в 11:28
Пишет Jah Linn:

9 октября Jah Linn и Keyl Sunders выступают в арт-кафе "Ш.О.": песни под гитару и дарбуку и стихи, зачитанные волшебным голосом Антонины Иващищиной
цена умеренная, кафе хорошее, кухня в кафе - от наших же дайриковцев ;)
появляйтесь)


URL записи

18:24 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
it's going on!!!

10:41 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
обвинили в инфантилизме (почему-то не в инфантильности - у людей, по ходу, с вокабуляром проблемы)
с интересом спросил, в чём проявляется инфантильность, если пока два "инфантила" со второй группой инвалидности сидели месяц с четырёхлетним гиперактивным ребёнком, а потом спасались уколами допинга, собеседница делала перепостики в фейсбучике про воспитание детей
ура, меня забанили

ну что ж, ещё один менестрель, с которым я в тяжёлых отношениях)))))))))

23:59 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
я сижу в Минске, параллельно трачу и зарабатываю деньги, занимаюсь тем, чем, в общем, и должно заниматься, и тут вдруг оказывается, что друзей у меня таки много - они массово пишут и страдают, блеать. максы не умеют с дюмашками, другие дюмашки мучаются с донами, джеку приходится всей конторой собирать деньги на пафосный планировщик, другие джеки пытаются привести ко мне домой, где меня нет, ебанутых напов... ещё и бальзаки ноют, что я, видите ли, идиот, что далеко. боги, неужели от меня столько всего зависит.
если бы не минские цены - взял бы и не вернулся. фыф.

10:09 

очередные слушатели попросили набрать для паблика)

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
сказ про Данилу Филатова

Минск, метро Пушкинская, голос диктора: Данила Филатов! твоя мама ожидает тебя на станции "Каменная горка"!
N минут спустя, "Бургер Кинг" на Пушкинской, чья-то бабушка: Данила! ты опять пропускаешь свою очередь! давай быстрее!

...Данила Филатов рос с мамой. папа был очень занят: он всё время работал. потому мама с ним и развелась. а бабушка - папина мама - очень страдала, что бывшая невестка неправильно воспитывает внука. но никто её не слушал и не отпускал внучка к ней в деревню.
однажды ехал Данила Филатов с мамой в метро. мама его усадила на свободное место, а её саму толпа оттеснила в глубь вагона. едет Данила, едет, и тут вдруг рраз! - бабушка. она приезжала в Минск к сыну, но он с утра дал ей денег на такси и выпроводил обратно в деревню. а бабушка решила сэкономить, поехала по старинке, на метро, чтобы сесть потом на электричку. видит - внук! шепчет ему: тихо, мы с тобой вдвоём идём в Бургер Кинг! поели они там - и увезла его бабушка.
приезжает мама Данилы на Каменную горку - а Данилы-то и нету! пошла в милицию. ищут, найти не могут. папа говорит: да вы охренели, я работаю всё время! я даже мать свою в деревню сослал! когда? да вроде во вторник.
а это была среда, потому у бабушки и получилось алиби.

прошло N лет. живёт Данила в деревне, у бабушки с дедушкой, думает, что родители его бросили. поехал поступать в институт - а на бюджет не прошёл. тогда пошла бабушка требовать, чтобы сын оплатил обучение своему сыну. испугался папа, и вызвал психиатрическую экспертизу. ужас какой, говорят, внук пропал без вести, наверняка маньяки загрызли, а старушка верит, что он живой и у неё живёт! приехал дедушка, говорит: она ж не буйная, оставьте её при мне на деревне. согласились, оставили. а дедушка снял денег со счёта, на который от сына деньги капали, и отправил Данилу учиться в Англию.

живёт Данила в Англии, учится, инди-рок играет: "my granny, my granny, she's killing me for a penny!". бабушка спрашивает: "а вот эта песенка, гранни, она о чём?". "а, - отвечает Данила, - это про грабли, как я в огороде в детстве работал". бабушка радуется, Данила её тихо ненавидит. не выдержал он - и решил найти свою мать! приехал в Минск, пошёл домой - а матери нет. его не нашли, она ждала-ждала и повесилась в ближайшем недолесочке.
подумал Данила и тоже пошёл вешаться, раз мать его не бросила, а таки бабушка похитила. уже затягивает петлю, и тут - его отец! надоело ему всё время работать, пошёл он к местам, где когда-то был счастлив, и решил повеситься там, где это уже сделала некогда любимая жена. а тут парень какой-то в петле... вынул он его, расспросил, и понял: это же сын его, Данила!
пошли они нажраться по такому поводу. сняли девочку. а девочка им и говорит: а друг с другом слабо? я такую порнушку видела...
ну, они и попробовали. им понравилось. и послали они девушек к чёрту: все бабы дуры, одна ребёнка похитила, другая повесилась. а сами усыновили малыша и живут с ним, значит.
бабушка в ужасе: мало того, что геи, ещё и инцестом маются! и в этих условиях живёт ребёнок! решила она его похитить - да они и в метро не ездят, и вообще всегда за ручку. не выдержала - и тоже повесилась. или отравилась. а у дедушки с горя разрыв сердца случился.
финальный кадр фильма: идут по Минску, держась за руки, Данила, папа и усыновленный малыш. и надпись на весь экран: "Фильм снят по специальному заказу Международного общества борьбы с гомофобией и инцестофобией".
вот оно, кино третьего тысячелетия.

00:45 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
а дайте ссылку на поттеровскую пьесу в переводе?

09:45 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
итак, в субботу (27 августа) играю в Музыкальном переулке на минской Пешеходке в 15.00.

21:59 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
график у меня планируется такой:
до 4 сентября - Минск
4-16 сентября - Киев
16-29 сентября - санаторий под Белградом
29 сентября-12 октября - Киев
12-16 октября - Москва
17-26 октября - Минск
27 октября-20 декабря - Киев
20-26 декабря - небольшой трип Львов-Краков-Вроцлав-Прага-Карлсбад-Варшава
27-29 декабря - Киев
29 декабря-2 января - Вильнюс
2 января и ещё недельку - Минск
и где-то там - пригород Рима месяца на два
а потом снова Минск в марте, и там уже как пойдёт

напомним - у меня две работы и я интенсивно устраиваюсь на третью; у меня, если успею оформить до отъезда, будет вторая группа инвалидности, я РС-ник, и человек, с которым я собираюсь вот так же ездить - тоже РС-ник со второй группой.
I don't wanna grow up, I just wanna throw up (c)

21:49 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
активность пч вызывает у меня подозрения, что мой дайрик интересен только Arme и изредка - Крысозавр и IcePhoenix. впрочем, и Элиссанде, наверное.
это так или здесь есть ещё неучтённые имена?)

09:34 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
с утра пораньше решил почитать про курорт для РС-ников, на который едем вот через месяц. на форумах, потому что оф.описаний уже начитался
прочитал: "спастика почти сошла", "мурашки в ногах прекратились", "хожу так же долго, как и до заболевания"...
сижу, практически реву.
я-то думал, я нормально переношу течение болезни, если говорить об эмоциональном.
а в итоге что? я держался, пока передо мной не заблестела надежда. конкретная надежда на прекращение конкретного ужаса.
лежу со своей спастикой и "мурашками в ногах", и думаю: поскорее бы уже месяц прошёл, я хочу себя нормально чувствовать...
вообще я удивительно хорошо устроился как не для миллиардера.
у меня есть препараты нового поколения, я регулярно прохожу курсы у офигенного массажиста-энергетика (который поставил бы кому угодно на моём месте здравую веру в работу с энергией: благодаря ей я могу ходить с тростью, руки удерживают, а раньше ронялось всё, задолго до диагноза притом), я еду в санаторий, который творит, говорят, чудеса, а ещё я предположительно буду зимовать на юге.
препараты стоили мне пары конвертов взятки и хорошего знакомства с человеком, который меняется со мной нужными мне на нужные ему (да-да, сейчас именно такая формулировка, потому что все остальные наши взаимоотношения к делу отношения не имеют, они появились уже потом)
массажист, да, стоит в сотнях баксов за курс, но с учётом того, что курс два раза в год, найти эти деньги можно
санаторий тоже сопоставим
а на юг я еду зимовать, потому что лучший способ спастись от чего бы то ни было - это уметь сближаться с правильными людьми, притом обязательно не с п подходом "о, меня могут вывезти на юг, повешусь-ка я на этого человека", а и близко такого не планируя, потому что "плевать на нули! можно пять, можно три, можно вовсе без них".
я всё-таки тоже отлично работаю с энергией и вообще я молодец.
так что заслуживаю того, чтобы "спастика почти сошла", мурашки в ногах прекратились" et cetera.

15:21 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
судя по всему, 27 августа выступаю в Минске, на Пешеходке, с песнями Майка (годовщина его смерти) и парочкой своих.
вход свободный плюс шляпа на благотворительность.
точное время узнаю в понедельник.

23:16 

smthn like that

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)

09:15 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
поселиться в Беларуси больше чем на месяц нынче стоит десять баксов. обалдеть. отличное отношение к гостям страны)
впрочем, как вспоминаю, сколько внж в Украине стоил когда-то...
спасибо хоть Украина 90 дней на 180 негражданам разрешает свободно. с такими разъездами и проблем вроде бы быть не должно.)

16:36 

...обречённый на вечную горечь утраты и вечное счастье быть собой (М. и С. Дяченко)
вот примерно так я сейчас живу

www.facebook.com/aleenah.ilyasova/videos/102060...

А что не война - всё фетиш...(с)

главная